Cek Rekening Listrik Cek Tagihan Speedy,Flexi Sms Gratis Peramal Waktu Shalat
Link Sahabat Tukar Banner
Radio Ceria Radio Muslim
FreeWebSubMission Spyonad

Voucher Vip Gratis

Untuk menambah hasil faucet anda.. sengaja saya kasih voucher vip.bitcoin.co.id gratis nih.. apa itu vip.bitcoin.co.id ? vip.bitcoin adalah exchanger bitcoin indonesia yang paling top. jadi anda bisa menukarkan bitcoin anda menjadi rupiah disana. bila anda belum mempunyai akun vip.bitcoin silahkan daftar Disini atau Silahkan klik Banner dibawah ini dan jangan lupa isi data diri anda sesuai dengan data di Rekening Bank anda ya.. jika tidak sama maka anda tidak bisa melakukan penarikan rupiah ke Rekening Bank anda. Jadi isilah dengan teliti form pendaftarannya :


Untuk cara pakainya silahkan lihat gambar di bawah ini :

Langkah 1

Langkah 2
 Oke, berikut di bawah ini kode voucher yang tersedia.. buruan sebelum ada yang pakai.. dan tentunya jangan lupa kunjungi terus tiap hari Blog ini.. karena nominal voucher suatu saat bisa saja lebih besar.. :)
good luck.. satu lagi jangan lupa share dan like blog Rastanzshare ya.. Terima kasih dan semoga bermanfaat..
- BTC-IDR-N4UAVTJY-LSYFZHQR-ORA33AGX-7DSPZA6N-5MQ0Y6LJ
- BTC-IDR-NWM4TJFE-TYTF7LIV-ODNHHTVC-4IT7POEX-CTL2HFRL
- BTC-IDR-RLW21JGD-36WE1HDP-WTRRTWKM-RFDWBAMZ-Y7AUCDBF
- BTC-IDR-FXNQ2GKK-KIONSC6W-HP39EPY3-TKHN2DGK-418FC6EB
- BTC-IDR-COTHXBGN-HPUNGKVB-I1N9EXGJ-HXZI5Q2E-AHQ5MX2K
 BTC-IDR-TEY3YN9X-QOVNQKJQ-BGBBBQ6L-JLZVUBIV-12SPSHZV
- coming soon .. kunjungi selalu blog ini untuk voucher terbarunya..

NB :
kode voucher yg dicoret adalah vocher yg sudah dipakai oleh orang lain.

Baca Selengkapnya

Referensi Cloud Mining Bitcoin Terpercaya 2014-2015

Selamat malam sahabat.. dan bagaimana kabarnya ? ^_^.. kali ini saya mau memberi referensi cloud minning yang saya jalankan, mungkin para bitcoiner sudah tidak asing dengan nama itu tapi bagi anda yang belum tahu akan saya jelaskan pengertian singkatnya. Baik, cloud mining adalah tempat untuk berinvestasi Bitcoin kita, dimana disitu kita ditawarkan mau mau berapa KHS atau GHS kah yang akan kita sewa.. KHS dan GHS itu sendiri adalah kecepatan mining nya, tentunya semakin besar kita invest maka akan semakin besar pula pendapatan bitcoin kita perharinya dan kita juga tentunya dengan modal yang besar akan cepat pula kembali modal dan mendapatkan profit nya.

Coud Mining Bitcoin Terpercaya
Dalam sisi lain cloud mining juga mempunyai resiko, dalam hal ini anda jangan khawatir tentunya semua cloud mining itu beresiko yaitu tidak menutup kemungkinan suatu saat bisa saja menjadi scam. Solusi nya..? berinvest lah dengan modal yang cukup besar sesuai kemampuan anda agar cepat kembali modal, bila modal sudah kembali maka kita tinggal nikmatin profitnya dan kalaupun suatu saat scam kita tidak rugi karena modal kita sudah kembali dan kita juga sudah mendapatkan keuntungan. Sebagai pegangan tentunya anda harus tahu tentang estimasi profit atau pendapatan dari per ghs nya oleh sebab itu silahkan anda gunakan Bitcoin Mining Calculator untuk mendapatkan estimasi profit yang tepat.
Ok, lalu sobat pun sekarang bertanya cloud mining mana aja yang benar-benar membayar? berikut akan saya sebutkan tempat-tempat mining yang sekarang saya lakukan.

1. Hashie.co, keuntungan cloud mining ini yaitu ketika kita mendaftar kita akan diberikan 10ghs gratis tetapi untuk bisa diambil keuntungannya anda harus lebih dulu membeli ghs sebesar 20ghs total ghs yang anda miliki adalah 30ghs dan anda pun sudah bisa mendapatkan profitnya, lebih bagus lagi sobat beli aja ghs yang banyak biar cepat balik modalnya seperti yang telah saya jelaskan diatas. selain itu keuntungan lainnya di hashie adalah ghs yang sudah kita beli bisa kita jual kembali lho.. ^_^ Bagi anda yang ingin mendaftar silahkan kunjungi hasie.co << Update (Sudah scam)

2. Cointellect, ini merupakan cloud mining kesukaan saya nih.. si penghasil Euro.. cointellect merupakan satu-satunya cloud mining yang support via paypal, jadi hasil mining kita selain bisa ditarik ke wallet dogecoin bisa juga dicairkan langsung ke akun paypal kita.. Update (Sudah scam)

3. Hash Profit, daftar pertama anda langsung dapat bonus 200khs. silahkan kunjungi websitnya disini. << Update (Sudah scam)

4. Ore-mine, cloud mining ini tampilannya sangat unik dan menarik dan yang pasti sampai sekarang ini masih setia membayar membernya. silahkan anda daftar disini. << Masih Membayar Terus

Ok, mudah-mudahan artikel seputar Bitcoin ini bermanfaat. 

Baca Selengkapnya

Faucets Terpercaya No Scam 2014 Untuk Mendapatkan BTC, LTC, dan Dogecoin

Selamat malam sobat semua, melanjutkan postingan terdahulu tentang Langkah-langkah Mendapatkan Uang Dari Bitcoin, jika sobat belum membacanya silahakan baca artikelnya disana. Ok kali ini saya mau share Situs - situs yang Menyediakan Coin Gratisan Alias Faucets, baik itu Lite coin ( LTC ), Doge Coin ( DG ), dan Bitcoin ( BTC ) yang pastinya faucets ini sudah terbukti sampai saat ini masih memberikan coin gratisnya kepada saya. Tentunya bagi Bitcoiner Newbi seperti saya mengikuti faucets adalah langkah pertama yang aman dan cukup menghasilkan bila kita rajin mengambil coinnya, dalam 2 minggu saja alhamdulillah saya sudah dapat hasil hampir 300.000,00 dan itu langsung saya jadikan modal untuk mining di salah satu situs mining terpercaya yaitu Hash Profit. Bagi sobat yang sudah mempunyai BTC 0.03 bisa langsung mining disana mumpung ada promo yaitu selama 1 minggu sobat mendapatkan gratisan sebesar 200 kh/s yang perhari nya kita akan mendapatkan kucuran BTC tanpa harus kerja, 5 hari saja saya sudah mendapatkan sebesar 0.009 BTC, tetapi sobat harus ingat, agar pendapatan kita bisa diambil maka sobat harus mengaktifkan akun sobat dahulu dengan membeli kh/s minimal 11 kh/s sekitar 0.02 btc maka sobat bisa mendapatkan penghasilan dari HasProfit selama 2 tahun, enak kan..? modal sobat kembali dan sobat pun mendapatkan keuntungan terus menerus selama kurun waktu itu.
Mumpung masih promo lebih baik sobat cepat - cepat daftar di https://hashprofit.com/ sembari ngumpulin btc nya nanti kan gampang kalo dah punya btc 0.02 sobat langsung aktifin dan sobat langsung mendapatkan penghasilannya.
Bitcoin, Litecoin, dogecoin, Tempat mendapatkan Bitcoin banyak 2014-2015.png
Bitcoin bisnis paling menjanjikan

Nah itulah salah satu tips bagi para Bitcoiner newbi seperti saya, jadi bisnis btc tanpa modal pun bisa asal rajin - rajin nya aja, seperti pepatah bilang dikit - dikit lama - lama menjadi bukit and it's true.. Oke, kembali ke topik berikut saya kelompokkan faucets - faucets  berdasarkan coin yang akan kita dapatkan :

1. Faucets Bitcoin
- http://freebitco.in/
- http://moonbit.co.in
- http://faucet.bitcoinzebra.com/
- http://btc25.net
- https://www.landofbitcoin.com
- http://btc.rena-faucet.com

2. Faucets Dogecoin 
- http://freedoge.co.in
- http://doge.bloquechain.com
- http://doge.rena-faucet.com

3. Faucets Litecoin
- http://www.stealthepixels.com
- http://ltc.rena-faucet.com
- http://litecoiner.net/ 

Nah sekian informasi dari saya, dan saya terima kasih banyak bila anda mau daftar lewat link ref saya di atas, semoga usaha sobat semakin sukses.. Aamiin. Ok, selamat hunting Para Bitcoiner Keep Up Good Work..!

Baca Selengkapnya

PTCRewards Situs PTC Terbaru, Terbukti Membayar ! Promo Golden Member

Sore sobat semua, kali ini saya mau sharing Situs PTC Legit Recommended and Trusted, situs ptc tersebut bernama PTCREWARDS. Di situs ptc ini perhari sobat bisa mendapatkan $0,0840 bahkan bisa lebih dari itu, sebab untuk earning money ataupun mendapatkan uang tidak hanya dari klik iklan aja akan tetapi ada paid to signup yang artinya kita dibayar untuk mendaftar di situs-situs tertentu yang telah disediakan.

Owy, satu hal yang jangan sobat lewatkan PTCREWARDS ini sedangkan mengadakan promo di bulan ini yaitu daftar langsung dapat posisi Golden Member yang tentunya banyak kelebihannya, diantaranya nilai per klik iklan yang kita dapatkan lebih besar dibanding dengan free member ataupun member standar..  Gimana...? Ayo cepetan daftar sebelum promo habis. silahkan klik banner dibawah ini untuk mendaftar..




Artikel ini sengaja saya buat untuk menambah daftar-daftar situs PTC yang terbukti membayar diantaranya yang sudah saya posting pada artikel terdahulu yang bisa sobat lihat Disini untuk menambah pendapatan sobat.. sebab kalo hanya mengikuti satu situs PTC aja lama dong.. :) Ok sobat, kaya nya gak perlu panjang lebar ya.. sebab sobat sendiri sudah mengetahui apa itu situs PTC, jadi saya tidak harus menjelaskan bagaimana cara mendapatkan uangnya disana.. tapi bagi sobat yang mungkin baru banget mendengar ataupun tahu apa itu PTC silahkan baca Disini.

PTC, bisnis, no scam, 2014, 2015, membayar, terbukti
Ingat seperti yang saya bilang, jangan pernah meremehkan Bisnis PTC karena memang sudah terbukti banyak yang sukses, cuma diperlukan ketekunan dan kegigihan serta tak lupa juga do'a hal yang paling utama dalam melakukan segala sesuatu. Tak lupa juga saya mau memperkenalkan kepada sobat bisnis online BTC atau Bitcoin yang sangat menggiurkan sekali tentunya, bila sobat belum tahu tentang apa itu Bitcoin silahkan Baca Artikel saya tentang Apa itu bitcoin?, nanti jika sobat sudah mengerti sobat tinggal baca artkel saya mengenai Langkah-langkah Mendapatkan Uang Dari Bitcoin.

Akhir kata wassalam.. dan semoga artikel ini bermanfaat.

Baca Selengkapnya
 
My Ping in TotalPing.com Computers Blogs