Cek Rekening Listrik Cek Tagihan Speedy,Flexi Sms Gratis Peramal Waktu Shalat
Link Sahabat Tukar Banner
Radio Ceria Radio Muslim
FreeWebSubMission Spyonad

Teknik SEO Jurus Tandur

Tekhnik SEO "Jurus Tandur". Mungkin anda akan bertanya, Apa lagi ini...?
Mungkin sudah banyak para webmaster yang mengajarkan tekhnik SEO, agar suatu website atau blog dibanjiri traffik yang sangat deras dan hal ini tentu akan membuat alexa menjadi kurus dan secara otomatis akan membuat pagerank menjadi dewasa secara perlahan.
Tapi pada artikel kali ini saya ingin memberi semangat khususnya bagi para blogger pemula kalo nama kerenNya mungkin blogger newbi seperti saya ini, agar melakukan Tekhnik SEO Jurus Tandur, apa itu jurus tandur? Nah saya akan menjawabnya..Jurus Tandur adalah "Maju terus pantang mundur" kata-kata ini saya ambil dan terinspirasi dari Album SLANK yang bertema "Jurus Tandur"...Dan dengan seketika ide pun muncul maka saya buatlah artikel ini. Jadi, inti dari Tekhnik SEO Jurus Tandur ini yaitu agar kita tidak henti-hentinya melakukan pengoptimalan terhadap website atau blog kita agar memiliki nilai ataupun kedudukan di mata alexa (si pemberi alexarank) dan mbah google (si pemberi pagerank). Dan kita jangan pernah menyerah..Maju terus pantang mundur !!! Lakukanlah sekemampuan anda, dan yakinlah bahwa apa yang anda lakukan itu tidak sia-sia. Maaf apabila saya tidak pantas membahas tentang semua ini, karena saya tidak mau dibilang tidak mensyukuri nikmat..Saya tetap yakin dan bangga akan Jurus Tandur saya selama ini..Karena dari awal alexa yang belasan juta alhamdulillah beranjak mulai kurus dan backlinkpun mulai bertambah "walaupun pagerank masih Nol besar" tapi tetap saya syukuri karena untuk mendapat angka 0 pun ada prosesnya yaitu dari keadaan pagerank N/A ke 0 dan mudah-mudahan tumbuh menjadi lebih dewasa. Ingat!!! Hasil no 2 Proses no 1 ...Hargai dan Nikmati perubahan yang terjadi sekecil apapun perubahan itu.

Semoga artikel ini bermanfaat... ^_^

Baca Selengkapnya

History of Indonesian Batik

Hello friend .. there may be among the readers who are looking for the history of batik in Indonesia, therefore we make this article especially for you who are looking for info about this beloved of Indonesian batik. of course we should be very proud of this beloved country is so very much of its cultural wealth.

Well, history of batik in Indonesia is closely related to the development of the Majapahit kingdom and the spread of Islam in Java and in some records, the development of batik is mostly done in times of Mataram kingdom, then in the kingdom of Solo and Yogyakarta.

So, the art of batik in Indonesia has been known since the time of Majapahit jobs and continue to grow until the next kingdom to kingdom. The start spreading this batik art belongs to the people of Indonesia and Java in particular tribe is after the end of the eighteenth century or early nineteenth century, wooww ... :) Yes ..! Produced batik batik is all until the early twentieth century and printed batik is known after the new world war unity out or around 1920 where yes of course we are still at that time .. :)?. The connection with the spread of Islam. Many areas in Java batik centers are areas Batik students and then become a tool of economic struggle by leaders of Muslim traders against the Dutch economy.



Batik art is art image on the cloth is manifested for clothing that became one of the family culture of Indonesian kings of old. Initially it's batik is done only limited in the palace alone and proceeds to dress the king and family and his followers. because at that time many of the followers of the king who lived outside the palace, the art of batik was brought by them out palace and worked in their respective places.

Did You Interested With Batik?  Find it here : www.kencanaunguonline.com

But after a long time and a flourishing art of batik was imitated by the people nearest and subsequently expanded into the work of women in the household to fill his spare time. Furthermore, batik clothes that used only the royal family, then became a popular folk clothes, both women and men. Provided you know any white fabric material is used when it is the result of homespun .. if now we only know use and just buy wrote it? Her severe prefer brands outside again .. he said .. :) love Indonesian culture?. For the coloring materials used consist of plants native to Indonesia who made ​​himself among others of: noni tree, tall, soga, indigo, and materials made ​​from soda ash soda, as well as salts made ​​from mud soil.

Ok friends , it's a short history of Indonesian batik. and wait for the nesxt article. frequently play to here Ok .. :)

Baca Selengkapnya

Cara Mudah Agar Di Terima Oleh Infolinks

Tentunya anda tahu kan program PPC penghasil dollar Infolinks ? ya..lumayanlah buat pendamping google adsense hehe..walaupun saya belum ikutan GA.
Oke, permasalahannya adalah infolinks belum support buat blog bahasa indonesia, nah disini saya mau memberikan triknya agar blog berbahasa indonesia bisa diterima oleh infolinks, berikut caranya :






Pertama, silahkan anda buat tiga postingan berbahasa inggris, lebih juga boleh..
Kedua, silahkan anda ubah jumlah postingan di Homepage anda menjadi tiga.
Ketiga, silahkan anda daftar di infolinks dan tunggu sampai ada balasan dari infolinks.
Insyaaalah dengan cara diatas blog anda akan di terima, karena saya juga sudah menerapkan cara ini.

Baca Selengkapnya

Pembayaran Pertama Dari Infolinks, September 2014

Malam sahabat Rastanzshare, anda sudah tahu kan trusted site infolinks? kalo belum tahu silahkan anda baca postingan saya terdahulu Disini, pada postingan saya tersebut sudah saya jelaskan bagaimana caranya agar blog kita diterima oleh situs penghasil dollar tersebut.. mudah kok.. silahkan baca aja ya..
Baiklah kembali ke topik mengenai Pembayaran Pertama Saya dari Infolinks, September 2014. tentunya semua ini sudah melalui beberapa proses yang panjang dan banyak hal yang tidak lancar dalam kata lain harus benar-benar diberesin semuanya lah.. :). Dan bagi sobat yang kebingungan seputar teknis nya di infolinks bisa ajukan pertanyaan nya kepada saya, insyaallah saya bantu semampunya. Owy, ini screenshot pembayaran dari infolinks ke akun Paypal saya, walaupun gak gede tapi lumayanlah buat Rokok... hehee...

Maaf Untuk email Paypal saya sensor karena takut terjadi hal-hal yang tak diinginkan seperti yang sudah terjadi dulu, bisa anda baca ceritanya Disini
Bagi anda yang mempunyai blog dan ingin mencoba mendapatkan recehan dollar silahkan daftar di infolinks
Oke deh, mudah-mudahan dengan posting saya ini sobat blogger semua lebih semangat dan serius lagi tentunya dalam memelihara blog kesayangan sobat biar menjadi Mesin Penghasil Dollar Tersendiri.. :)
Wassalam..

Baca Selengkapnya
 
My Ping in TotalPing.com Computers Blogs